Белое море

Неткасова Ирина Анатольевна
Белое море!
И счастья безмерного всплеск!
Солнце другое, по волнам раздался блеск.
Ветер играет, волны о камни бьют.
Северный воздух и создаёт уют.

Белое море волной шелестит, зовёт
На теплоходы, на лодки, на берег народ...

12.08.2019