Подружки

Вероника Кудрявцева
Подружки
***
Птичка моя, соскучилась я.
Звонки. Бла бла бла.
Привет. Как дела?
Valencia-Moscow
На проводе птички
Щебечут девчонки
О жизни девичьей.
Семья и работа.
Мужчины и чувства.
Болтать обо всем
О мечтах. Об искусстве.
О детях. Родителях.
И о погоде.
Подружка моя,
Возвращайся.
Побродим.
Вдвоем по Москве.
И баре любимом.
Махнув "Кир Рояль"
Мы лето проводим.