пятна

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Очки мне не идут и кепки.
Надел и вижу не идут.
Еще часы без батарейки,
И так и так мне не идут.

Зато идут мне, как влитые.
К гадалке старой не ходи.
Такие круглые, большие.
От жира пятна на груди.

На светлых майках и рубашках,
В которых пищу принимал.
И даже иногда на ляжках.
Я все едою замарал.

И по другому не умею,
Что не обед - пятно опять.
А может быть я не владею
Собой, когда сажусь пожрать?! Зато я добрый и веселый,
Довольный сразу, как поем.
Сажусь за стол отныне голый.
Нет не решаемых проблем!

29 мая 2019