Ирине Журавель

Маргарита Шелешко
Пожелание дочери.

Дорогая доченька-свет в конце туннеля,
поздравляю, милая с днём твоим рожденья...
Пусть твоя улыбка дом твой украшает,
Преданные друзі пусть не оставляют...
да работа спорится - ладная такая!
Пусть детишки радуют, в мире зла не зная...
Песня лебединая в небе не смолкает!

17.08.2019
Полтава