Душа моя...

Ираида Штычкова 2
Душа моя - наивная девчонка,
Всех освещает светлым огоньком,
И приголубит каждого ручонкой,
Укроет своим ласковым крылом!

Живет без мрака, наделённа светом,
Главнейшее из чувств её - любовь,
В ней чувств намешано, как в винегрете,
Сердечных не боится холодов!

Не держит никогда она обиду,
Мы все не без греха, тут что таить,
И дарит позитивные флюиды,
Любому себя может посвятить!