Что ж ты снова лаешь, шавка? 2014

Влад Норманн
Что ж ты снова лаешь, шавка,
мне прохода не даёшь,
на меня не надо гавкать,
зря меня ты не тревожь,
чем тебя я не хорош? -
спрячься где-нибудь под лавкой,
а не то вдруг станешь шапкой,
пропадёшь ты не за грош...