Святой писец

Неожиданный Случай Моментович
Дорожает всё кругом
Лишь жизнь трудяги дешевеет
Не страна, а сплошь - дурдом
Над которым бесик реет

Обещания летят
С уст служак народных
О прорывах все гундят
Господу угодных

В телевизор глянешь - рай
Остальные все - вороги
Главное - смирись, страдай...
Бей челом церквей пороги...