Любви все возрасты покорны!

Халида Шариф
Любовь имеет возраст свой.
В младенчестве любовь полна фантазий.
Это коктейль пьянящий из мыслей слов и чувств!
Когда проходит этот возраст включается сознание.

И глубже проникает он в объект любви
И начинает находить несоответствия
С первым впечатлением.
И первые размолвки в отношениях пошли.

По ходу набирая опыт в жизни,
Следующая фаза включается в игру.
Ты тоньше начинаешь ощущать
Всю фальшь и недомолвки.

Всё чаще ссоры происходят
В отношениях у вас
И наконец ты к мудрости приходишь.
Что всё не так не то.

В любви не должно размолвки быть,
А если это происходит, это не любовь,
Лишь тень любви, которую
Ошибочно вы  за основу приняли.