В ночном лесу

Виктор Морозов 2
В ночном лесу всё замирает,
Освобождаясь от забот,
А небо звёзды зажигает,
И начинает лунный ход.

Остались далеко волненья,
И будних дел круговорот,
И на душе от вдохновенья,
Чувств удивительный полёт.

Ночь нас ничем не потревожит,
Чуть слышно листья шелестят,
"И невозможное быть может", -
Деревья тихо говорят.

Лесное умиротворенье,
Счастливой жизни эпизод,
И в лунном свете отраженье,
К которому душа зовёт!