Некогда...

Анатолий Фетисов
Любовь, всегда мы ощущаем
Не декларируя...Совсем не так
Тепло души в заботу превращаем
Мы помним о любимых...Это знак....

И где бы я сейчас не находился
В компании большой, друзей, или один
Я помню о любви, я к ней всегда стремился
Забыть тебя на время...? Нет таких причин!

Ведь любящий, любовь на после не отложит
Как помешавшую чему-то там, нужду
Представь себе...Лежишь на брачном ложе
А милый молвит - Некогда! Погодь денёк...Я после подойду...

Любовь предполагает уважение
Играть с ней можно, но есть всему предел
Игнор рождает в сердце отторжение
Кому-то, до кого-то...нету дел....
12.08.2019.А.Фетисов.