когда я буду жрать от пуза

Пащенко Эколог
========== ========
   -  -  -
чужие деньги не считают
в меня втыкают двадцать
лет

но только точно
точно знаю

чужих баблов
в России нет

и даже сталинские
зэки
свои внесли рубли
в бабло

которое теперь гоняют
в верхах
прохАровцы легко


и даже  знаю
дальше будет
какой истории зигзаг

а будут снова ледорубы
над головами
олигархов
с периодичностью
мелькать

............ .......

=========================== ==
Рекордный за всю историю правительственных деклараций доход вице-премьера России Александра Хлопонина (2,9 миллиарда рублей в 2017 году) обеспечила продажа итальянской виллы владельцу ГК «Онэксим» Михаилу Прохорову. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

=============== ==============