За МКАДом

Анатолий Дмитренко
На мелодию «Не отрекаются, любя»

1.
Узнал, друзья, не так давно:
Жизнь не кончается за МКАДом,
Но не поеду всё равно
Я в область за каким-то лядом,
Нет, не поеду всё равно!

2.
Я не из тех, кто от добра
Добро искать готов по свету,
И даже если жизнь – игра,
Сменять бы не хотел я эту,
Пусть даже жизнь моя – игра!

3.
Меня не надо убеждать
И уговаривать не надо!
Уж лучше здесь порассуждать
На тему, есть ли жизнь за МКАДом,
В столице лучше рассуждать!

МКАД - Московская кольцевая автомобильная дорога