Я не теряю нить событий

Аркадий Левин 2
Я не теряю нить событий,
По жизни что меня ведёт.
И много для себя открытий
Я совершил, идя вперёд.

И мне не жаль себя в походе,
В походе, под названьем жизнь.
Не поддаюсь и глупой моде,
И не ведёт меня каприз.

Живу, не нарушая слова.
И нет ни на кого обид.
И каждый день - моя обнова.
Обновами не буду сыт.