Хочется сердцу...

Татьяна Хакина
Каждая строчка - поток откровений...
Счастлива тоже: есть же на свете
Сказочных дней след и добрые Гении...
Снова мечтаем о Встрече и Лете!

Сердце всё чувствует, хоть и ранимо...
Бьётся, тревожит порою в груди!
Юное счастье - быть снова любимой...
Скажет Судьба: «Всё у вас впереди!»   

Строчки? В любви все они удаются!..
Их переписываю в дневник-тетрадь.
Помню про Лето! Встреча - смеются,
Слёз же разлук нагоняет Дождь рать...

Строки, коль счастливы, то и резвятся,
В прежних стенаньях застыла тоска...
Каждый из нас ли захочет смеяться?
Дождь - Грусти посланец... В веках

Мы не поволим затронуть страницы
Счастья в любви! Со стихами тетрадь,
Сборник чудесный готовы  присниться!
Снами и чувством возможно ль играть?!

Хоть далеко, помню!.. Счастье забыли?
Это не зря всё: и Лето, и встречи...
Как же не помнить? Мы радость любили!
Сердце всё помнит - оно же излечит...

В счастье мы верим... Оно есть на свете!
Шествие сказочных дней увлекает...
Встреч легендарных в думах о Лете
Хочется сердцу... Любовь-то всё знает!..