Манифест

Георгий Желобовский
Александр Крым
28 ноя 2018
ЗЕМЛЯНЕ

манифест

Я ЕСТЬ ВСЕ... КАЖДОМУ ПО ЕГО СИЯНИЮ...

Все, кто работает по ЗОЛОТОЙ ФОРМУЛЕ , а их уже несколько тысяч и каждое мгновение становится больше, не только избавляют себя и свою семью от напряжения "серой матрицы", но и своим действием создают резонанс , в поле которого всем все становится видно. Это поле свободы от лжи , которая напрягает нас уже много тысяч лет. Но ложь временна, а истина вечна. Ложь то, что мы на этой планете должны жить так, как мы сейчас живём. "Две тысячи лет война, война без особых причин". Вот именно, без особых причин. Если копнуть , можно всегда найти то, что уберет любую причину, любого напряжения. Из-за чего воюем? Из-за границ ? Понятно. Значит надо их убрать. Кому они нужны , кроме тех, кто хочет подчинять и НАПРЯГАТЬ людей в рамках этих границ? По обе стороны любого конфликта все считают себя правыми на сто процентов . И , несомненно, каждый из них прав ...в рамках своих границ... Но на границе этой правоты, где она кончается и начинается правота другого, всегда кровь, всегда смерть. Одна правота сражается с другой... ЗЕМЛЯНЕ!!!. МЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗЕМЛЯНЕ!!! Не русские, не американцы , не европейцы...МЫ ЗЕМЛЯНЕ. И гражданство у нас на самом деле одно - ГРАЖДАНИН ЗЕМЛИ. Из космоса ЗЕМЛЯ прекрасна, и она неделима. Не видно из космоса границ . Видите? Они иллюзорны и абсурдны , и заставляют человечество жить в напряжении. Нам нужно перестать бояться друг друга. Страх там , где нет любви. ЭТО ПРОСТО. И это очень легко, если это видят все. И этому нельзя научить и объяснить. Это можно просто увидеть. И те, кто видят , создают поле, где это видно всем. И это поле становится все более мощным, и мир становится другим. БЕЗ ВОЙН, БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ , БЕЗ СМЕРТИ. Таким, каким он был ВСЕГДА.