Вот такие

Ольга Арканова
Нам понятия "месть" и "интриги"
Далеки и бывает порой
Вместо общества тянемся к книгам,
От людей оградясь, как стеной.
Ведь, когда ты один, меньше шансов
Получить затаённый  удар...
Мы не терпим жеманства и чванства,
Свет и радость несём людям в дар.
Наша искренность в мыслях, поступках,
Жизнерадостность и оптимизм
Не даёт отсидеться в скорлупке,
В нас фонтаном бьет полная жизнь!
И не зря к нам так тянутся люди,
Мы готовы делиться собой
И заставить уверовать в чудо
И влюбить, и утратить покой.
Нам не ведома пресность и скука,
Мы всегда  на вершине волны
И у вас не опустятся руки,
Если рядом присутствуем мы!
Принимаем спокойно и стойко
Всё удары судьбы и людей,
Не заплачем и даже не ойкнем,
Стиснем зубы и станем сильней...
Нам не свойственно верить в плохое,
Обижаться, самим обижать...
У нас правило есть золотое -
Мы с улыбкой должны побеждать!
Нам завидуют, злобствуют, судят,
Оставляют на сердце рубцы...
Мы же верим в хорошее в людях
И в Любовь! Вот такие Стрельцы!