А кнопочка уже нажата

Константин Александрович Сушков
Мы ждём какого то событья
Томимся, думаем о том
Торопим время в ожиданье
И думаем, что никогда
Так было, есть и будет
И будет так всегда

Но то неправда, кнопочка уже нажата
Затикала механика, захочешь не остановить
Вопрос уже в другом, а как пройдёт, а как прокатит
Всё будет хорошо, иль повернётся к верху дном?

И вот дождались, спектакль начался
Актёры, декарации, всё на местах
Довольны все, всё получили
А я опять, опять ни при делах.