Я уже не считаю года

Станислав Пенявский
Я уже не считаю года,
Это просто ошибка природы.
Молодым остаюсь я всегда,
А года- это лишь повороты.

То один поворот,то другой
И за каждым свои перекаты.
Не заметно, когда молодой,
Станешь старше увидишь утраты.

Если годы свои не считать,
То и меньше будет печали.
И не стоит года проклинать,
И тот груз, что висит за плечами.

Улыбаться почаще и петь,
В отраженье поменьше смотреть.
Не держать камень в Душе,
Даже в худшем своём вираже.