Криволинейный интеграл. Шутка

Юрий Кутенин
Криволинейный интеграл.

Криволинейный интеграл
мне много ближе
прямых линий.
Партийных. Точных. Где все "За".

Но в огород опять Коза,
Залезла.
    Да и Пес наср.л.
Он тоже
      крутит
           интеграл.

Я
   взял
           совок
и
     соскребаю,
Козу и Пса
ведь понимаю.