Забытый...

Анатолий Фетисов
Тут мудрость льется, со страниц
Из интернета
Рекой, потоком...Без границ
А мне и проку, нету....
Припал с ущербною тоской
Я к монитору
Нетерпеливой, не мужской
Ищу опору....
А мог бы внять и оценить
Мудрость великих
Что сам себя должен винить
(Ч)удак безликий
Коль страстью буйной воспылал
В ответ - прохлада
Как только думать так, ей дал
Тебя - не надо....
Чем больше любим женщин мы
Тем уязвимей
Забудет летом...До зимы
Твое здесь имя....
Нет хуже, брошенным здесь быть
Вещью забытой
И хочется, другой раз, выть
Собакой битой....
*************************
Пора б убогому мудреть
На мир смотреть трезвее
Ведь явно...вместе не стареть
А время, всё резвее....
16.08.2019.А.Фетисов