мы снова закат серебристый из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова... закат серебристый.
Мы снова... поля и поля.
Песок в это утро пречистый.
Упал в это утро звеня.

И все зазвенело по дали.
И снова звенит и звенит.
Мы шли по пустыне и знали.
Здесь сердце уже....догорит.