Издержки Интернета. Вилли Токареву

Елена Нарижняк
Об издержках Интернета
Пишут многие . Поют .
Кто-то видит в них луч света ,
Кто - души своей приют .

Но вот письма на бумаге ,
Что написаны рукой ,
Почтальон несет как флаги
В ветхой сумке полевой .

Не прожить без Интернета :
Там вибрации души
Может видеть хоть полсвета ,
А другая к ней спешит .

Интернеты в кабинетах -
Это вовсе не напасть .
Написать бы полкуплета ...
Только где конверт украсть ?..

     17 08 2019