Ирония любви...

Анатолий Фетисов
Не люблю я обещанных ласк
На потом, отодвинутых сроков
Целомудрие...Это увы, не про нас
Равнодушье твое, понудило к истокам....

Ты купалась в поэзии, словно в раю
И не только в моей, а у многих поэтов
Избирательность в теме, твою, узнаю
Ты желала бы восторгов только, в ответах....

Ведь тебе не нужны ни любовь, ни душа
Даже близость смешна от обьятий, на деле
Лишь слова...Коим рыночный ценз, два гроша
Да мурашки, слегка щекотившие тело....

Не спешишь и сейчас, ты встречаться со мной
Ты в реальности, эго свое наполняешь
Знаешь милая...Лучше тебе быть...одной
Несчастливыми здесь, близких, ты оставляешь....

Может кто-то найдется...Твой закончит отбор
Остановит явление прелестей миру
Я устал...Надоел бесконечный наш спор
Кто из нас, оказался невольно... вампиром....
17.08.2019.А.Фетисов.