День...

Анатолий Фетисов
Летний день и скор и долог
Протекает как река
Утро сонное и морок...
Но к обеду, поскакал
После сытого обеда
Покемарил с пол-часа
И размеренно, по ветру
Поднимаю паруса
Вот тебе и вечер, тихий
Солнца розовый закат
Ветки с желтой облепихой
Грома дальнего, раскат
Завтра будет день дождливый
По закату я сужу
Значит нервный, суетливый
Я вам "вёдро" ворожу....
12.08.2019.А.Фетисов.