Идиосинкразия

Максим Советов
Я не люблю фастфудные бистро,
Там пресно то, что выглядит остро.
Там сделанное наспех кое-как,
Спасает лишь один товарный знак.
Я ненавижу шумных площадей,
Там вектор человеческих желаний,
Теряет смысл в потоке притязаний,
И делает баранов из людей.
Меня от новостей в прайм-тайм тошнит,
Говну там придают солидный вид.
И с месседжем, что «всё идёт на лад,
Нам скармливают этот «шоколад».
Пусть одиночество усиливает боль...
Я вне толпы помноженной на ноль!

*Идиосинкразия — генетически обусловленная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители.