Дым-дымок

Нина Димовская
       Дым-дымок   

Вам мстили женщины?!
Любовью?!
Когда и ваше сердце вдруг
захлебнувшись болью,
утратит ритм,
и потеряют смысл
закаты и рассветы...
И даже солнышко не шлёт
свои приветы,
таясь в дымке облаков...

А память зло пытает
сердце на разрыв...
ночей огонь...в пепел,
ложкой чайною выскабливает
счастье из души, сгорает
в кольце до боли сжатых губ
любови дым...дымок.

Вам мстят сейчас любовью.
Узнайте её едкий дым.
Сжигают страстью
за тот единый миг,
забытый вами в одночастье
в стремительном полёте лет.
Дым моей любви...дымок...
 
Она вернулась вновь,
но, в другом обличье,
моложе чуть и чуть рыжей...
но это я, твоя любовь,
пришла допить бокал,
огня и льда коктейль. Знай,
я тосковала без рук
твоих и глаз...

Любовь и Месть
из одного бокала счастья,
Испей мой ледяной коктейль.

20190817
*~~~***~~~***~~~***~~~*