Первое Сентября

Нина Коняева
День сегодня новостной,
Звенит звонок над всей страной,
Сентябрь распахивает школы,
Ученики уже готовы.

И первоклассников отряд,
На праздник первый свой спешат,
Портфели красками играют,
И лица радостью сияют.

По всем каналам говорят,-
Проходит праздник у ребят.
Торжественно встречают школы,
И чистотой блестят все холлы.

Учебный год здесь старт берет,
К победам, знаниям зовет,
Будь счастлив каждый ученик,
Вперед, вперед - звонок звенит!

17.08.2019 Нина Коняева