Желаю, Вам!

Людмила Мила -Морэ
Желаю, Вам, чтобы одна любовь
Стремилась за другой. Не отправляла
Ваше сердце на покой. Чтоб не давала
Страшной грусти, Вас объять. Чтоб не
Хотело сердце тихо унывать. Чтоб в
Облака оно стремилось вновь и вновь.
Силы небесные в себе несет любовь!

Желаю, Вам, когда старая любовь
Умчится вновь. Чтоб Вас коснулась нежно,
Новая любовь. Чтоб Вы не стали вновь от
Грусти умирать. Не стали старую любовь,
Годами вспоминать. А снова чтоб
Стремились, словно в жаркий бой. И в
Сердце поселилась, новая любовь!

Желаю, всем,чтоб были Вы, счастливые
Всегда. Чтоб сохраняли Вашу молодость
Года. Чтоб не старели Вы от грусти
И от слез. Чтоб не пыхтели Вы, как
Старый паровоз. Любовь пускай опять,
Коснется глаз твоих. И мир разделит
Пополам, для Вас двоих!
Mila_more2019