Головоломки в жизни

Юра Мельник
Часто по жизни своей идём.
Не спеша, иль бодро шагаем.
И так бывает что всей семьёй.
Головоломки решаем.

Они часто ходят чередой.
Одну решил, за ней другая.
И решаешь одну за одной.
Покоя и отдыха не зная.

Головоломки легше решать.
Всегда супружескою парой.
Где дружба и любовь победят.
Любой по жизни непорядок.

На жизненном пути бывает.
Без верной руки не обойтись.
Что вам устоять помогает.
И улыбкой счастья одарит.