А Я лечу, небо зовёт...

Юрий Гатин Иванович
А Я лечу, небо зовёт...
Мечтать в полёте интересно.
И пусть поток меня несёт,
а мысль летит..., ей уже тесно.

Мираж звезды, розы ветров,
они укажут направление.
Я ко всему уже готов,
мечтаю в пятом поколении.

Поток в воздушных коридорах
откроет закрома души.
В пьянящих облачных узорах
одно Я слышу - не спеши.

Заполнен красотой сюжет -
воздушный танец лёгких линий...
Мы назовём его балет,
а сцена воздух синий, синий.

Свобода, свет и облака,
ковры-ковры, в лучах рассветы.
Где Мы парим в своих мечтах,
костюмы в золото одеты.

Пусть исполняются мечты,
в которых нам так интересно.
Имей желанья красоты,
кто любит жизнь..., им в ней не тесно!