Шея

Маргарита Анина
.   зачем Модильяни..
.   вытягивал "шеи."
.   портретами ...
.   Женщин.)

.   да лишь
.   за " одним. "

.   напомнить
.   потомкам!

.   кто
.   Истинно!
.   в мире.

.   " уверенной "
.    головы
.    держит
.    Мужчин.)
.