Жизни уравнение

Ольга Пылаева Сладкова
Ситцевое платьице -
В нём не выйдешь в Свет,
Мне же очень нравится,
Ярок красный цвет.

Белые горошины
В поле разбрелись,
В детстве лишь хорошее,
Радость дарит жизнь.

А потом, как сложится,
Перевесит что,
Что на что помножится;
Красим полотно

Мы какими красками
В наш любимый цвет,
В жизни за подсказками
Ищем свой ответ.

Ситец – признак бедности,
Но любим у Муз,
Я Любви и Верности
Снова ставлю плюс!

Вот и уравнение
Сложится на пять…
Сумма без сомнения -
Счастье может дать!