Фиалки

Женя Сташинский
Am G
Пятнадцать, мечта, театральная школа,
F B/F# (либо просто F#, либо B)
Закаты на крыше, сигареты, вино,
Am G
Под гитару песни, стихи, кока-кола,
F E7
Высоцкий и Летов, ДДТ, КиШ, Кино.

Припев:

Dm G
Что же стало? Семья, дом, работа.
C E7
Семь тридцать - помаши из окна.
Dm B G C
За мамины шторы и фиалки на окнах
F E7
Куда-то ушла былая мечта.

Двадцать, учёба в институте культуры,
Веселье и молодость, съёмки в кино.
Музыка, группа и угар в перекурах
Между парами. Только вот одно но

Незачёт, пересдача, выгнали с института,
Группа распалась, конец всем мечтам.
Всё решено за одну лишь минуту -
Маникюрные курсы, две слезы по щекам.

Припев

Тридцать пять, дом, работа, подруги,
Муж, растущие детки и ночи без сна.
Через лет десять можно думать о внуках.
Из прошлой жизни лишь гитара одна.

Женское счастье, а что ещё надо?
Всё отлично сложилось, "Я прекрасно живу",
Но снова припомнят тебе ночи, закаты
Твою потерянную мечту.

Припев