На горах Кавказа

Вячеслав Токарев
На горах Кавказа - синь
Солнце в оба глаза.
Что я делаю, спроси,
На горах Кавказа.

Лезу вверх,себя гнобя,
И не по приказу.
Третий день ищу тебя.
На горах Кавказа.

На скале - тропы зигзаг,
Я упал два раза.
Ушатал меня рюкзак
На горах Кавказа

Ветром сдуло мой шатёр
Чаю нет без газа.
(Не горит ващще костёр
На горах Кавказа.)

Но счастливая слеза
Так и прёт из глаза.
От красивого пейза...
На горах Кавказа.

В небе горные орлы,
Вид - как по заказу.
Скачут горные козлы
На горах Кавказа.

Думал, видя их рога,
О тебе я, сразу.
Ведь козлов тут - дофига!
На горах Кавказа...

А причина то проста:
Мне тебя, зараза,
Как дыхалки не хвата...
На горах Кавказа.

В общем, завтра дохожу
До тебя, и сразу
Выйти замуж предложу
На горах Кавказа.

Если ты не скажешь - "да"
В случае отказа,
Я... останусь навсегда
На горах Кавказа.