Далёкая

Олег Мордик2
Это утро горчит нашим расстоянием
Всего лишь сны, одни лишь сны
Вместе блекнут яркие годы
Поломанные на дни
И кривизна  тёмного света
Это связь наших душ
Через время, через сугробы мук

Забытый блеск закрытых глаз
Украдкой взгляд вверх
Вяжут воспоминания встреч
Ползут тенью по стеклу
Это вечная загадка
Проходить каждый раз мимо
Это наша тайна, это наши сны

А знаешь, в нашей странности мы выживаем
А знаешь, наши тёплые встречи ни когда не замёрзнут
Под твоей рубахой ночной моя явь сна
По твоим венам за кровью катиться моя слеза
И каждое утро с запахом наших разлук
С запахом прикосновений самых милых рук