Какой же ты дремучий

Фёдор Гельм
Не шути больше милый со мной,
          Ну не глупая я,не блондинка.
Но как тень волокусь за тобой,
        У тебя же не сердце,а льдинка.

Приросла я к тебе всей душой,
     Но хотелось бы так же и грудью.
Жаль что ты далеко мой родной,
 Где-то бродишь один по безлюдью.

Приезжай,я билет оплачу,
          Мне по сердцу такие расходы.
Ведь обнять тебя крепко хочу,
       Растерзай всю меня до восхода.

Только зря я с надеждой ложусь,
    И с рассветом напрасно надеюсь.
Ни за что я тебя не дождусь,
            Никогда об тебя не согреюсь. 

  Ты другой-ведь всё пишешь стихи,
Про меня в них ни слуху,ни духу.
         Только в личку на грош чепухи,
Вот же,сделал в душе заваруху.

    Но скольжу за тобой словно тень,
И люблю и тот час презираю.
     Нет,ты всё-же дремучий как пень,
Вот за что тебя так обожаю?



  16.03.2014