Солнечные латы грёза 29

Фая Драйвер
Предыдущее
28 "Кусочки льда, сироп из лепестков роз" http://stihi.ru/2019/08/16/742

Сегодня мысленно наблюдаю несколько изящных шкатулок-сундучков в своей ауре. Хотела обратиться к тому первому основному - за очередной грёзой, а их стало - десять? двадцать? - у каждого крупного сустава наверное. Рядом с тыльной стороной рук, рядом с локтями, плечами, ушами... может быть, они похожи и на энергетические аккумуляторы и латы?
Продолжают дальше увеличиваться в количествах!
Ай как, их может быть любое количество, без ограничений!
Чувство, что в любой сундучок загляни, - будет свой особенный мир.
Готова ли я изучать подробно эти разные миры? Ещё нет.
Готова ли в каждом из них наблюдать солнечности? Да!
Ещё: могу направить образ такого солнечного сундучка, и внутри с солнечностями, -  близкому человеку в подарок!
Для кого ценно, актуально, приятно, полезно, своевременно, - примите пожалуйста!
Замечательного времени суток!
Свои сундучки сведу снова к одному, понимаю, что в любое мгновение при желании могу их множить.
Благодарю!

Последующее
30 "Острая приправа" http://stihi.ru/2019/08/20/1724