Случайно...

Виталий Веледницкий
Случайно вдруг летят, ракеты
...Надежда наша и оплот
Мы учим мир, даем советы
...Случайно рухнул, самолет

Случайно, лодка утонула
...Погибли люди, гордость флота
Кто не согласен, в морду дуло
...Суды, аж до седьмого пота

Случайно дети погибают
...Горят леса, горят дома
В церквях, конечно отпивают
...Но только толку в том, едва

Я не глумлюсь, я горько плачу
...Россия - матушка, очнись!
Бог, милый, Ты всесилен, зрячий
...Хоть в этот раз, не отвернись!

Убереги ракеты, лодки
...А от кого?...да, от людей
Достали, утром, РИА-сводки...
...Устали, хоронить детей!