Бог выбрал для тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бог выбрал для тебя
судьбу
другого человека
которым ты
и не был никогда
хотя пытался
жизнь его прожить
такую незнакомую
чужую
но счастье
отвернулось от тебя
как будто знало -
ты не настоящий
игрушечный
как кукла
деревянный
хотя забывший
кто твой кукловод.