Каждой клеткой тебя я люблю...

Алина Ромашкина
Каждой клеткой тебя я люблю,
И хочу вечно рядом лишь быть.
Отдаю тебе жизнь всю свою,
Чтоб всегда нам друг друга любить.
Нужен мне ты, мой свет, дорогой,
Чтобы счастье кружило вокруг,
Путь вверяю тебе в руки свой,
Чтоб в любви жить без бед и без мук...