Ко дню воздушного флота России

Игорь Артюхов
Просто золото наши пилоты
Безгранично у них мастерство
Да бывают угрозы в полётах
Но с отважностью смелых родство

На полЯ и лесА сядут - храбро
Если  что-то не штатно пошло
И на водную гладь , как кораблик
Чтобы жизни всё это спасло

Чкалов был прародитель - героев
А Гагарин им символ , отец
Настоящего дела , мужского
Где в полёте - ты честно боец

Пожелаем вам мягких посадок
Стюардессам - красивыми быть
На бортАх чтоб всегда был порядок
Нам останется - вас всех любить