Прощаться очень тяжело...

Ольга Эске
Прощаться очень тяжело,
Но я держусь.
Душа – разбитое стекло.
Мне больно. Пусть.
Я улыбаюсь, говорю:
«Всё хорошо.»
Читаю как по букварю:
"Вопрос решён."
Не любишь ты. И выход лишь:
«Нет чувства. Знай!»
Тут разве что-то возразишь?
Прости… Прощай…