А это просто правила игры...

Ирена Буланова
А это просто правила игры...
И нам нельзя ни буквы в них исправить;
Загадочные тонкие миры,
Из прошлого картины, сны и память...

А это просто давняя любовь...
И чувства, словно раненные птицы...
Тепло ладоней, откровенность слов
И капелька слезинки на ресницах...

Возможность просто сниться по ночам -
Не часто - иногда, вскользь, ненароком...
И радоваться этим мелочам...
Хотя, быть может, это и жестоко.

Но это просто правила игры...
И жизнь в ней расставляет все акценты.
Даря нам ощущение мечты
И прошлого прекрасные моменты...