Отдыхаю

Валентина Шакула
Я иду по мокрому песку,
Волны набегают, лижут ноги,
Унося тревогу и тоску,
На неведомые мне дороги.

Размывают мокрые следы,
Каплями мне платье обдавая,
Нет забот, проблем и суеты,
Я уже не та, совсем другая.

Душу омывают волны  мне,
В небо,вместе с чайкой поднимая,
Я иду как будто бы во сне
И  душой, и телом отдыхаю.