Облака плывут куда-то

Вадим Зинчук
Облака плывут куда-то,
Может с ними мне уплыть,
И забыть про все на свете?
Лишь тебя мне не забыть.

Не забыть того, что было,
Наши ночи напролет,
То, как мы с тобой чудили!
Не любил кто – не поймет.

Фотография в планшете,
Где счастливые вдвоем,
Облака над нами в небе…
Мы с тобой еще споем!

Все приходит и уходит,
Жизнь имеет свой черед,
Память остается с нами,
Никуда не уплывет.