Дядя какой-то украл

Татьяна Матвеевна
Машенькин папа,
Машенькин папа
Радостно как-то кричал,
Что Машеньки маму,
Машеньки маму,
Дядя какой-то украл.
Машенька тоже плакать не стала.
Сопли утёрла: «Как я устала…»

Август 2019г.     Т.М.