Все в этом мире объясняется

Наталия Бакулина
Все в этом мире объясняется...
Но часто не хватает времени
Чтоб хоть послушать объяснения,-
Уж слишком быстро все меняется.

И надо принимать решения,-
А то и шанса не останется!..
И нам с тобой еще достанется
За все чужие прегрешения...