Инструкция

Таисия Белка
Воспитание женской никчёмности
Шаг за шагом начни, незаметно.
Потопчись по манерам и гордости,
Чтобы сделать её бесхребетной.

Чтоб молилась, убогая тварь,
На того, кто её осчастливил.
«Аз есьм Бог твой, ну или царь!
Яйца есть - значит точно мужчина!»

Быть на стрёме прошу мужиков,
Если баба досталась красивая.
Комплименты - удел слабаков,
Не ведись на уловки сопливые!

Никаких романтических встреч,
А цветы - это деньги в помойку!
Ты свой мозг этим всем не калеч,
Её место на кухне и в койке.

Если ей твой сценарий не в кайф,
С жиру бесится, всё ей не так,
Раскошелься на «beautiful life»,
Ну, сходите хотя бы в «Макдак».

Прикупи ей трусов дорогих,
Ведь не зря ж ты оплачивал фитнес!
И себе пару шмоток крутых,
Чтоб прикрыть неподкачанный бицепс.

Правда, если побочный эффект
От инструкции данной случиться,
Ты лишишься борща и котлет,
Загрустишь, так, что можешь и спиться.

А она улыбнувшись поймёт:
Шансы выиграть - почти на нуле,
Значит «этот», снова «не тот»,
Нет, не «прынц» он на белом коне.

Бабы - дуры, но лишь потому,
Что им с детства дурили мозги
Про Ерему да про Фому,
Тех, что сказочные дураки!