Музыка волшебная

Наталия Шумихина
До мужественности ему кварталы,
До ловеласа вовсе не дойти,
И ничего того, что ожидала
Я не смогла бы в нем найти.

Но лишь гитарных струн коснётся,
Умело пальцы выбирают нужный лад,
Мелодия потоком в душу льётся,
Я все свои слова беру назад.

Становятся милы его улыбка,
Мужские руки, виртуоза мастерство...
Да, музыка для разума ошибка
И настоящее для сердца волшебство!