Работодатель

Андрей Григорьев 7
«Требуется снайпер для разгона»
-Появилось в либеральных сми,
«Снайпера Росгвардии нужны»
-Развизжалась пятая колонна.

А работодатель на «НН»
Восседал с семнадцатого года,
-ФБР и ЦРУ  работа,
Вот и всплыли к митингам они.

Запятнать Росгвардию в сети,
Жертв сакральных, как хохлам, наделать,
Постреляют в тех, кто будет бегать,
И кричать, что «власти здесь они».

Цель ясна – свершить переворот,
Жертвы: навальнята, соболята,
Вдумайтесь безмозглые ребята,
Что на этих митингах вас ждёт.

                17.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски